لك الله يا فاطمة الزهراء : طفلة ضمن ضحايا انفجار " عين عودة " تفارق الحياة بسبب الإهمال
عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
توصلنا في موقع " أخبارنا المغربية " قبل لحظات قليلة ، بنبأ وفاة الطفلة " فاطمة الزهراء " 6 سنوات ، إحدى ضحايا حادث انفجار قنينة غاز بالسوق الاسبوعي لجماعة عين عودة ، ضاحية مدينة تمارة في السادس من فبراير الماضي ، و الذي خلف قتلى وعدد كبير من الجرحى.
و بحسب نفس المصادر فإن الإهمال وغياب العناية اللازمة كان لهما وقع سيء وسلبي على صحة هذه الطفلة التي لم تتجاوز بعد سنتها السادسة ، حيث تأثرت كثيرا بفعل قوة الحريق الذي نال من أجزاء متفرقة بجسدها الصغير إلى أن اعلن صبيحة هذا اليوم خبر وفاتها وسط استنكار و شجب ساكنة الجماعة التي وجهت أصابع الاتهام إلى المسؤولين الذين لم يقوموا حسب ذات المصادر بواجبهم تجاه الضحايا.
و في مقابل ذلك أفادت فعاليات جمعوية بعين العودة أن " راهبات " بجماعة مرس الخير المجاورة تكفلن مجانا بمعالجة بعض الضحايا، في غياب تام لأي تدخل من الجهات المسؤولة.
![]()

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Bhl
Marocain (e)<mouche
Depuis quand les pauvres au Maroc avaient de la valeur,ils n'ont aucune place, aucun droit, enfin si de fermer leurs bouches
لحسن
انا لله و انا اليه راجعون
اللهم ارزق دويها الصبر و السلوان و انا لله و انا اليه راجعون مكانها الان في الجنة انشاء الله
hamid
الاهمال
الاهمال واقع يومي في المستمرضات المغربية. من المسؤول . استفحال الوضع سيفجر لا محالة شيى لا يحمد عقباه
مهاجره
مهاجره
كون غير سدو سبيطارات الحكومه في المغرب