في أقل من يومين : تسجيل حالة انتحار أخرى بمدينة تمارة هذه تفاصيلها

في أقل من يومين : تسجيل حالة انتحار أخرى بمدينة تمارة هذه تفاصيلها

 

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

هل تحولت مدينة تمارة إلى قبلة خاصة للانتحار ؟ سؤال طرح ليلة أمس عقب إقدام شاب آخر في الرابعة والعشرين من عمره ، على رمي ذاته من الطابق الثالث لمنزل يوجد بحي النهضة ، فارق اثر هذا السلوك الحياة متأثرا باصابته البليغة .

وبحسب ذات المصادر فإن هذا الشاب الذي كان يمتهن قيد حياته الخياطة ، كان يعاني من مشاكل واضطرابات نفسية ،ربما تكون سببا في إقدامه على الانتحار بهذه الطريقة المؤلمة جدا، في وقت باشرت المصالح الأمنية بتمارة إجراءاتها الفورية من أجل فتح تحقيق في الموضوع لمعرفة الأسباب والدوافع الحقيقية التي قادت هذا الشاب للانتحار.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

لأجل الخبر

تعليق 1

أظن أن على المراسلين الأجلاء البحث في مثل هذه الكوارث ما إذا كان مرتكبيها يذخنون .لأنه عامل نسكت عليه ونحتقره لكنه خطير جدا.ولكم جزيل الشكر.

تعليق 2

معندو ما يدير بهده الحياة مع قوم خطير لا يرحم و لا يعطف حتى يموت عاد يقولو مسكين الله يرحمو بقا فينا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.