برلمانية مغربية تتعرض بباريس لسرقة مجوهراتها التي تتجاوز قيمتها 10 آلاف أورو

برلمانية مغربية تتعرض بباريس لسرقة مجوهراتها التي تتجاوز قيمتها 10 آلاف أورو

أخبارنا المغربية : مروان بنصالح 

تعرضت برلمانية مغربية تبلغ من العمر 44 سنة، لسرقة مجوهراتها التي تبلغ قيمتها أزيد من 10 آلاف أورو، أثناء نزولها بفندق "كلاريدج" بـ" الشانزليزيه" بفرنسا.

و ذكرت مواقع اخبارية فرنسية، أمس الجمعة، أن النائبة المغربية القادمة من مطار وجدة في اتجاه مطار باريس أورلي، انتبهت إلى اختفاء مجوهراتها التي تضم قلادة ذهبية وزمرد وعدة أزواج من الأقراط وأساور، بعدما قام مسؤول عن نقل الحقائب، بنقل حقيبتها إلى غرفتها بفندق  "كلاريدج" .

ولم يكشف المصدر عن اسم البرلمانية المغربية ، موضحا أنها وجدت صعوبة في تحديد مكان السرقة.

و فتحت الدائرة الثامنة في باريس تحقيقا في الموضوع، من أجل الوصول إلى الذهب المسروق.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

مجوهرات ب 10آلاف يورو! فندق كلاريدج بـالشانزليزيه لي المبيت فيه يتراوح بالنسبة chambre de luxe بين 238 و280 يورو لليلة الواحدة و 250 يورو chambre standard أما suite بغرفة واحدة بين 280 و 330 يورو لليلة الواحدة!!! إوا من أين لك هذا آلالاهم البرلمانية؟

15

محمد

فلوس اللبن يهديهم زعطوط

تعليق 2

ما سر ذهابها لفرانسا بدهب بقيمة كبيرة ؟.هذا هو السؤال المطروح.

تعليق 3

رآه قالوا زمان الي بغتيي ترفح بسرعة في المغرب دخل للسياسة وربح في الانتخابات

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.