حريق بشقة تابعة للعمران بأكادير يكشف عن فضيحة مدوية
مراسلة : منير الكويري
تعرضت مساء أمس شقة متواجدة بمشروع طريق الخير 2 بشركة العمران بحي السلام – أكَادير لحريق مهول تسبّب في عدة أضرار مادية و اختناقات وهلع في صفوف الأطفال والنساء المتواجدين بالشقة المعنية والشقق المجاورة.
وحسب شهود عيّان فالحادث الذي اندلع على الساعة السابعة مساءً خلف أضرارا كبيرة في الشقة وتسبب في ظهور تشققات، واستعصى على رجال الوقاية المدنية إخماد الحريق بعدما تفاجؤا بعدم وجود الأنابيب المعدّة لإطفاء الحرائق.
ومازاد الطين بلّة هو وجود قنوات التيار الكهربائي بجوار الأنابيب المائية ممّا يهدّد حياة الساكنة بإستمرار في حالة اندلاع الحرائق، مع العلم أنّ ساكنة هذه الشقق تعاني من التسربات المستمرة للمياه رغم وجود هذه الشقق في "الضمان" والتي لم تتجاوز السنة من التسليم.
وجدير بالذكر أن "مشروع طريق الخير 2 " التابع للعمران لاتتوفر جل شققه على التيار الكهربائي والماء الصالح للشرب نتيجة وجود تجاوزات في البنايات، وهي لاتتوفر على أدنى شروط السكن الكريم في ظل غياب فضاءات خضراء و مواقف للسيارات.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
شيبوب المزابي
زمن التسيب
الوزير نبيل بنعبدالله هو المسؤول الأول عن العمران ومن يقدر ان يحاسبه ويحاكمه وهو تجاوز حدوده رغم صدور بلاغ من الديوان الملكي إبان الحكومة السابقة على تدخلاته الحمقاء والمنحرفة في حق مستشار الملك.آن الأوان لوضع حد لتدخلاته الصبيانية رغم تشبته بالكرسي الوزاري وتحديه للجميع .
حميدات سعيد
الفوضى
كم مرة يتأكد ان هناك فراغ مهول في السلطة وان البلاد دخلت في ضروف السيبة وان البلد اصبح وكالة بدون بواب تعمها الفوضى والتسيب