فتح تحقيق في مصرع عاملين بورش للبناء بالمضيق بعد أن دهستهما شاحنة (فيديو)

فتح تحقيق في مصرع عاملين بورش للبناء بالمضيق بعد أن دهستهما شاحنة (فيديو)

أفادت السلطات المحلية لعمالة المضيق-الفنيدق بأن عاملين بورش للبناء متواجد بحي "فم العليق" بمدينة المضيق لقيا مصرعهما، مساء أمس الأحد، بعد أن دهستهما شاحنة محملة بمواد للبناء، فقد سائقها السيطرة عليها أثناء إفراغ حمولتها.

وقد تم، حسب المصادر ذاتها، إيداع جثتي الضحيتين بمستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالمضيق، كما تم فتح تحقيق بخصوص هذا الحادث من طرف السلطات المختصة تحت إشراف النيابة العامة.

 

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

جعونةً مجبر

الفوضى

تعليق 1

فقط مظهر من مظاهر الفوضى والتسيب والفساد الذي يعم البلد الذي اصبح بؤرة للبناء العشوائي والتهريب والاستلاء على الاملاك العامة والرشوة من القعر الى القمة . حقيقة البلد اصبح وكالة بدون بواب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.