مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

جنايات سلا تصدر أحكاما في حق 4 متهمين متابعين في قضايا الإرهاب

جنايات سلا تصدر أحكاما في حق 4 متهمين متابعين في قضايا الإرهاب

أخبارنا المغربية ــ و م ع

أخبارنا المغربية 

قضت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بقضايا مكافحة الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا ، أمس الخميس بأحكام تراوحت بين ست وأربع سنوات حبسا نافذا في حق أربعة متهمين توبعوا من أجل قضايا لها علاقة بالإرهاب .

فقد قضت المحكمة بست سنوات سجنا نافذا في حق متهمين اثنين وبأربع سنوات حبسا نافذا في حق متهمين اثنين آخرين بعد مؤاخذتهم بتهم "تكوين عصابة لإعداد وارتكاب أفعال ارهابية، وصنع وحيازة مواد لصناعة متفجرات، ومحاولة صنعها خلافا للقانون في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام ، والاشادة بأفعال وتنظيم إرهابي، وتحريض وإقناع الغير على ارتكاب فعل يكون جريمة إرهابية".

وكانت السلطات الامنية قد تمكنت مؤخرا من إيقاف أفراد هذه الخلية التي كانت تنشط بمدن أكادير وأمزميز ، وشيشاوة ، والقلعة وآيت ملول ، وكان أفرادها على صلة بتنظيم "داعش" عبر فرعه في ليبيا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة