حادثة سير مميتة بين الرباط والمحمدية و شركة " الديبناج " تطالب بـ 5000 درهم لنقل الشاحنة
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
شهدت الطريق السيار الرابطة بين الرباط والدار البيضاء على مستوى المركب الرياضي بالمصباحيات بالمحمدية ، ظهر اليوم ، حادثة سير مميتة ذهب ضحيتها مساعد سائق شاحنة محملة بالفواكه.
وبحسب شهود عيان ، فإن شاحنة كبيرة كانت تسير وسط الطريق ، اصطدمت بشاحنة أخرى محملة بفواكه ، نجم عن ذلك انقلاب هذه الأخيرة و وفاة مساعد سائقها ، بعد تعرضه لجروح خطيرة جدا فارق على اثرها الحياة .
كما احتج صاحب الشاحنة المتضرر في تصريح لموقع " ميديا لايف " المحلي على الاستغلال الذي تعرض له من قبل الشركة المفوض لها نقل العربات " ديباناج " التي طالبته بـ 5000 درهم مقابل نقل شاحنته خارج الطريق السيار وهو مبلغ ضخم جدا نظير المسافة التي ستنقل إليها شاحنته.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الكشامي
مصائب قوم عند قوم فوائد
اه يا أخي والله أو حصلتي بين أيديهم حتى اموصو ليك الدم في الدول المتقدمة الدولة هي التي تحدد تمن المسافة التي يريد صاحب العربة التوجه اليها. . إما. عندنا. .مصائب قوم عند قوم فوائد. .