عصابة مدججة بالسلاح الابيض تعتدي على شابين من عائلة معروفة بتطوان

عصابة مدججة بالسلاح الابيض تعتدي على شابين من عائلة معروفة بتطوان

أخبارنا المغربية : سعيد المهيني 

تعرض شابين من عائلة مرموقة ومعروفة بتطوان،  في ساعات متأخرة من ليلة الاثنين 12 يونيو 2017،  للتعنيف و لاعتداء بالسلاح الابيض بكورنيش مرتيل من طرف  بلطجية افراد عصابة كانت تتصيد الضحايا.

وحسب  شهود عيان فان افراد العصابة اغلبهم يسكنون بحي الديزة قاموا بمحاصرة الشابين بكورنيش مرتيل ، و  التهجم عليهما وحين حاولا الدفاع عن نفسيهما تعرضا لوابل من السب والقدف قبل ان يتجرأ احد البلطجية علة طعن الشاب في الخصر بسلاح ابيض ثم لاذوا بالفرار.

الشاب مزداد سنة 1995 يتواجد حاليا بإحدى مصحات تطوان في حالة جد حرجة ، فاضافة الى الطعنة فانه يعاني ايضا من كسر مزدوج في ذراعه، حيث اجريت له عملية جراحية عاجلة لانقاد حياته، وسلمت له شهادة طبية اولية بعجز مدته 45 يوما.

كل المتتبعين للشأن المحلي بمرتيل يتساءلون  عن سبب تصاعد الاعتداءات خلال المدة الاخيرة بمرتيل و عجز السلطات عن القيام بواجبها في حماية الساكنة ؟؟  وهل ستتحرك المصالح الامنية لايقاف افراد العصابة للحد من اعتداءاتهم على المواطنين وتقديمهم الى العدالة لتقول كلمتها .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كبور علال

العنف

تعليق 1

الجميع مشغول بملاحقة مظاهرات من يطالب بحقه ويعارض الحكرة وذلك في مختلف المدن !! اما سلامة المواطن فآخر ما يفكر فيه هؤلاء

14

تعليق 2

والاحكام في المغرب مكيناش

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.