التزوير يجر مفتش شرطة بمطار محمد الخامس الى التحقيق

التزوير يجر مفتش شرطة بمطار محمد الخامس الى التحقيق

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع مفتش شرطة يعمل بمطار محمد الخامس الدولي، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتزوير وتسهيل عملية للهجرة غير المشروعة.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء كانت قد اشتبهت في التواطؤ المحتمل لموظف الشرطة المذكور في وضع خاتم الدخول على جوازات سفر إيطالية مزورة، كانت بحوزة شقيقتين توأم من جنسية أفغانية، وذلك بغرض تسهيل سفرهما بطريقة غير مشروعة نحو أوروبا.

وأضاف المصدر أنه تم تكليف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء بمهمة مواصلة إجراءات البحث القضائي مع مفتش الشرطة المخالف، وإجراء كافة الخبرات والتحريات الضرورية، وذلك بهدف الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

MOHAMMED MEKNOUNI

التزوير يجر مفتش شرطة بمطار محمد الخامس الى التحقيق المزيد:

تعليق 1

حسب البلاغ بأن هذا الموظف وحسب الفصل 73 من قانون الوظيفة العمومية إرتكب هفوةخطيرة وستتم في حقه المسطرة الواجبة التطبيق وكفى بالله وكيلا. لماذا هذا التشهير برجال الأمن ؟ وهذا في حد ذاته إهانة لرجال الأمن ويؤثر على سلوكهم نظرا لطابع الخوف الذي يتولد لديهم . وحيث أن ظاهرة التشهير لاتخدم تخليق مرفق الشرطة بل تدمر كيانه لأن القانون سيد الجميع . ! تعلي

كريم

ليس التباس

تعليق 2

طبعة الدخول تسهل الجروح .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.