بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

مستشار برلماني ينجو من موت محقق بعد تعرض سيارته لحادثة سير

مستشار برلماني ينجو من موت محقق بعد تعرض سيارته لحادثة سير

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

نجا عالي العسري المستشار البرلماني عن فريق العدالة والتنمية بجهة فاس ــــ مكناس ، بإقليم تاونات ، من موت محقق بعد حادثة سير خطيرة تعرض لها  مساء أمس الخميس ، إثر عودته من البرلمان.

و يعود سبب الحادثة إلى اصطدام سيارة المستشار البرلماني بعربة محملة بالتبن يجرها جرار وبدون أضواء خلفية، و ذلك على مستوى منطقة واد اللبن قرب سوق الجمعة، بجماعة بوعروس بإقليم تاونات على الطريق الرابط بين فاس وتاونات.

 و كتب العسري، على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي"فايسبوك": "أُطمئن كل إخواني وأخواتي، أنني بخير وعافية، والحمد لله، بعد حادثة السير الخطيرة التي تعرضت لها التاسعة ليلا، عائدا من البرلمان بين فاس وتاونات".

  و تابع المستشار البرلماني، "أشكر كل من ساعدني في عين المكان، لاسيما رئيس جماعة اورتزاغ، وسائق الجماعة، ومسؤولي الدرك بتيسة وبوعروس، والمواطنين ممن أعرف ولا أعرف، وكل من اتصل للاطمئنان، وتعذر علي إجابته، فنحن لله وتحت قدر الله، ونحمد الله على كل ما قدر، والحمد لله رب العالمين".


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

محمد

الحمد لله على سلامتك

2017/07/07 - 07:18
2

مصطفى

هدا انذار لك فكن خادما ومطيعا للمواطن الذي وضع تقته فيك

2017/07/07 - 08:16
3

حمّاد سعيد

الطريق

طريق فاس تونات أصبحت طريق الموت !!!لم يطرق عليها اَي إصلاح جدي منذ فترة الاستعمار فتم إهمال المنطقة من بين المناطق المغضوب عليها التي توجد بعد فاس حيث ينتهي المغرب النافع !! لماذا التهافت على إنجاز قطار سريع في حين طرق المغرب لا زالت كما تركها الاستعمار ؟؟؟

2017/07/07 - 09:14
4

mohcin

فلوس ا لحرام

فلوس ا لحرام هادي دعوة ديال شي مظلوم

2017/07/07 - 10:43
5

Must

الاشهار فبور

Ce corrompu il va dire vous voyez ci j'ai été mauvais je serai mort

2017/08/25 - 10:52
6

Must

الاشهار فبور

On parle pas sur le chauffeur du tracteur AH pardon c est un tracteur sans chauffeur

2017/08/25 - 11:13
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة