كان يبيع فيديوهات آدم ب3000 درهم.. الأستاذ الصوفي ينفجر غضبا ويكشف جديد قضية مولينكس ومدام بنشقرون

الأستاذ الصوفي يسرب تسجيلا خطيرا ويؤكد: مغاديش نتفاكو مع التافهين في المغرب

د.أماسي يتحدث عن عادات غذائية تدمر صحة المغاربة في رمضان يجب الحذر منها

الترمضينة عند المغاربة.. مواطنون يستنكرون هذه السلوك العدواني: هذا شهر الرحمة ماشي الغضب والمشاكل

الوقاية المدنية بتطوان تحتفل باليوم العالمي وتفتح أبوابها للمواطنين

بحضور مسؤولين أمنيين كبار .. حملة واسعة بأولاد زيان وحي التيسير تستهدف فوضى المهاجرين الأفارقة

مبتزو واد زم ينقلون "خبراتهم" إلى المضيق وهذه هي التفاصيل

مبتزو واد زم ينقلون "خبراتهم" إلى المضيق وهذه هي التفاصيل

أخبارنا المغربية

 

تطوان :  سعيد المهيني

 

أكد مصدر أمني رفيع المستوى بتراب عمالة المضيق الفنيدق أن عناصر المنطقة الإقليمية للأمن للمضيق،  تمكنت مساء أمس الاثنين 17 يوليوز 2017  من تفكيك عصابة إجرامية تنشط عبر التراب الوطني في مجال التهديد والابتزاز عبر الانترنيت، وأوقفت خمسة مشتبه فيهم تتراوح أعمارهم مابين 21 و 29 سنة، ينحدر أربعة منهم من مدينة واد زم فيما الآخر ينحدر من مدينة الفنيدق.

وسبق لعناصر الشرطة بمرتيل قد أن أوقفت  أحد المشتبه فيهم، الذي تبين أنه يشكل موضوع مذكرة بحث صادرة عن لفرقة الوطنية للشرطة القضائية من أجل جرائم متعلقة بالانترنيت،  قبل أن يتم توقيف باقي شركائه بعد استدراجهم إلى مدينة المضيق. 

هذا ومكنت عمليات التفتيش بمنزلهم بحي الواد بالفنيدق من حجز ثلاثة حواسيب محمولة من أنواع مختلفة تستعمل في عمليات التهديد والابتزاز عبر الانترنيت.

بتعليمات من النيابة العامة بتطوان، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بنفس المدينة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات