و أخيرا .. اعدام الثعابين السامة التي روعت الساكنة و قتلت مروضها اليوم بمارتيل (صور)
أخبارنا المغربية : تطوان
أكد الصحفي “حسن الفيلالي الخطابي” ، أنه جرى اعدام الثعبانين السامين المتسببين في مصرع مروضهما اليوم بمارتيل ، و كذا ترويع الساكنة خاصة بعد انتشار خبر فرارهما على مواقع التواصل .
و نشر الاعلامي المحلي على صفحته الفايسبوكية، صورا من عملية اعدام الثعبانين حرقا تحت اشراف المصالح البيطرية ، موجها الشكر للمصالح الامنية بمارتيل على سرعة التدخل و القبض على الثعابين.
و كانت صفحات فايسبوكية تطوانية ، قد حذرت الساكنة من قرار ثعابين بعد لدغ مروضهم و قتله اليوم بتجزئة شمس بحي الشبار الجديد بمارتيل ، مطالبين المصالح المختصة التدخل العاجل لاصطيادها .
و كشفت مصادر محلية ، أن مصالح الامن بمارتيل فتحت تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث حيث استمعت لشهود عيان، في حين نقلت عناصر الوقاية المدنية جثة الضحية ( البالغ من العمر 49 سنة قيد حياته) الى مستودع الاموات بالمستشفى المدني بمدينة تطوان.


التعليقات
10آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
لقمة العيش مرة ؟
لقمة العيش مرة ؟
آش هاد الإستهتار كيفاش السلطات كتسمح يديرو الحلقة بالأفاعي من ما تكون مجردة من السم هاد الشي خطير الله يحد الباس
المهى
غير معقول
يجب على الدولة ان تمنع منعاً كلياً السعاية بالثعابين و الأفاعي لانها تشكل خطراً على الجميع
رشيد
وأخيرا تم إعدام الثعابين السامة التى روعت الساكنة
لاحول ولا قوة الا بالله ،بكل بساطة تم إعدام ثعابين بإحراقها والتخلص منها ،هل انعدمت المصالح البيطرية في هذا البلد ،وما ذنب هذه الثعابين التي وجدت نفسها بين أيدي أناس يصطادونها من مجالها الطبيعي لاستعمالها في هذه الحرفة القذرة التي تعرض حياة الناس للخطر .. أليس الوقت حان لمنع هذه الحرفة من الممارسة التي اودت بحياة العديد من ممارسي هذه الحرفة؟
زهرة الريف
لقمة العيش مرة ليس معناه ان يلقي الانسان بنفسه الى التهلكة فالله خالق الارزاق و مسببها يرزق الطير في السماء و النملة في جحرها ....
moh
C'est triste d'exterminer ces serpents , ils sont fait pour équilibrer la nature . pourquoi ne pas les lâcher dans des endroits lointains des habitants .?.. C'est la faute de l'homme qui les a cherché qui doit être puni et pas ces pauvres serpents
زدو
بسرعة تم اعدام الثعبانين دون محاكمة ألم يتم اخراجهم من مجالهم الطبيعي بالقوة الم يتم استتغلالهم في السعاية في شوارع المدن قد يتم حرمانها من صغارها عند اصطيادها لمادا لم يتم استحضار هده العوامل وانصفافها بالاعتدار لها وارجاعها الى موطنها الاصلي
Hassan
لا يجوز
يجب على الدولة ان تمنع منعاً كلياً السعاية بالثعابين و الأفاعي لانها تشكل خطراً على الجميع.ولمادا يستعملون حتا القردة في جامع الفنا وهي في طريقها الا الأنقراد والله حرام
حسون
الافاعي كانت عايشة فين زرعها ربي البشر لي مشا كايقلب عليها اش دارت ليكم باش تحرقوها وربي امر بعدم احراق الكائن الحين كيف ماكان ديك الساعة ردوها لبيئتها.
ام ريان
كفاكم جهل
لا يحرق بالنار إلا رب النار المفروض تقتل لا تحرق