وفاة نزيل في ظروف غامضة وإدارة سجن خريبكة في قفص الاتهام

وفاة نزيل في ظروف غامضة وإدارة سجن خريبكة في قفص الاتهام

نورالدين ثلاج من خريبكة

 

استقبل مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بخريبكة، صباح اليوم الخميس 10 غشت، جثة نزيل كان يقضي عقوبة حبسية بالسجن المحلي بمدينة خريبكة.

 

و وفق مصادر من داخل المستشفى، فإن النزيل " ع ص" البالغ من العمر 18 سنة، توفي داخل السجن في ظروف غامضة، حيث كشفت ذات المصادر تعرضه للضرب ليلة وفاته من ظرف موظفين بالسجن، مازاد من تعقيد وضعه الصحي المتدهور منذ مدة بسبب معاناته من مرض في الصدر.

 

وأضافت مصادر أخبارنا المغربية أن الفقيد لم يكن يتلقى العلاج الضروري، وهو ما ساعد على تراجع حالته الصحية، ليفارق الحياة داخل أسوار السجن، وينقل صوب مستودع الأموات بمستشفى خريبكة، في انتظار إخضاع الجثة للتشريح بناء على أوامر النيابة العامة المختصة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.