الفقصة و السكر و القلب تتسبب في وفاة مسافر بعد تأخر قطار لأزيد من 3 ساعات

الفقصة و السكر و القلب تتسبب في وفاة مسافر بعد تأخر قطار لأزيد من 3 ساعات

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

نشرت صفحة " سلاويين مائة بالمائة " الفيسبوكية قبل قليل ، خبر وفاة مسافر بمحطة الدار البيضاء المسافرين ، بسبب ما وصفته الصفحة بغضبه الشديد على تأخر القطار ، حيث كان من المقرر أن يصل القطار إلى المحطة في حدود الساعة 5 صباحا ، لكنه تأخر 3 ساعات إضافية ، و قبل أن يصل القطار ، ظل الرجل يصرخ " فين هما المسؤولين يجيو يقولو لينا اش واقع " ، لكن " لا حياة لمن ينادي هذا الرجل " ، الأمر الذي أدخله في أزمة صحية حادة ، فارق على اثرها الحياة .

وبحسب مصادر الصفحة السلاوية ، فإن الضحية كان يعاني قيد حياته من داء السكري ، علاوة على مشاكل أخرى في القلب ..فإلى متى سيستمر هذا النزيف ؟؟؟

 


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

فاطمة

الله يرحمو

تعليق 1

انا لله وانا اليه راجعون...الله يرحمو ويسكنو فسيح جناته..صراحة المحطات لازمها تقفل مدام الاشغال مسالتش علاش يعصبو في المسافرين القطار يتوقف لساعتين او اكثر في مناطق شبه خالية والمسافرين مافهمين والو اش واقع ...قمة الاستهتار

اسماء

حسبنا الله ونعم الوكيل

تعليق 2

اللهم ارحمه برحمتك التي وسعت كل شيء انا لله وانا اليه راجعون والله ياخد الحق في اللي كان سبب

محمد

تعليق 3

هدا استهتار ما بعده استهتار بالمواطن المغربي.لو كنا في بلد تحترم فيه كرامة المواطن لاجبر كل المسؤولين على هده الاهانة على المحاسبة والاستقالة فورا.هؤلاء المسؤولين لا يهتمون الا بالبنايات وكان المسافر سيسكن فيه،مهملين القطارات التي هي كل شيء بالنسبة للمسافر.انها صارت في حالة يرثى لها.في اليابان تاخر القطارات بالثواني والدقاءق في السنة وليس في اليوم او الشهر.هده هي قيمة الوقت وقيمة الانسان.

حسون

تعليق 4

قمة الاستهتار ليس الا يعلموا غير الناس لي كايتسناو بلي غا يديرو الروتارد.المسؤول خاصو يتعفا من المنصب ديالو ايا كان

HAMID

ou est l'ivresse dans ce cas

تعليق 5

..............;;;;ou est l’ivresse dans ce cas

-3

محمد العربي الادريسي

لا حياة لمن تنادي

تعليق 6

القطارات في المغرب للاسف الشديد في تأخر مستمر،منذ ان غادر الجيل الذي تعلم مع الفرنسيين خدمة السكك وجاء جيل يظن انه خدام في السوق وان الوقت غير مهم.

مراد من البلاد

150 عام ديال الروطار

تعليق 7

الله ارحموا ويرزاقو الجنة ، ويارزق أهل الصبر. المغرب ماشي القطار جايب الروطار. والبلاد جايبة الروطار 150 عام.

عبدو

تعليق 8

المغاربة كلهم فيهم السكر والظغط الدموي وجميع امراض العصر لانهم عايشين في المغرب. رحمه الله هداك الانسان ربما ارتاح. اما المسؤول عن هاد القطاع فهو من خدام الدولة سوف يوشح بوسام لان مهمتو هي اطحن مهوم ،الحرارة في الصيف والبرودة فالشتاء المواطن المغربي لا يجد الراحة حتى فشي مكان في المغرب. اطحن موقع اطحن مووووووو.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.