السيبة .. أشخاص ملثمون يقتحمون منزلا بالسيوف في العيون

السيبة .. أشخاص ملثمون يقتحمون منزلا بالسيوف في العيون

 

أخبارنا المغربية : يحيى الغليظ

عُلم من مصادر موثوقة أن عددا من الأشخاص الملثمين أقدموا في ساعات متأخرة من ليلة أمس الثلاثاء، على الهجوم على أحد المنازل الكائنة بحي الدويرات بمدينة العيون.

وحسب نفس المصادر، فإن الأشخاص الملثمين هاجموا المنزل حاملين السيوف، حيث تمكنوا من سرقة مجموعة من الأغراض الثمينة وبعض الأموال.

هذا، وفور علمها بالحادث، حلت عناصر الشرطة إلى عين المكان، وقامت بفتح تحقيق في الموضوع من أجل تحديد هوية المشتبه فيهم في عملية السرقة هاته والتحقيق معهم في أفق تقديمهم أمام أنظار العدالة.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Amazighi

Rien

تعليق 1

هناك امران .اما انه فعلاانفلات امني و هذا مستبعد بحكم وزن المخابرات المغربية و ما ادراك ما للمخابرات المغربية و كيف ذلك و هي تمد يد العون الى كبريات الدول .واما لصرف النظر عن استمرارحراك الريف. و اما هناك تحضير الراي العام لعمل ما

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.