محزن... وفاة صاحب الخروف الذي بترت ساقه في حادثة التريبورتور يوم العيد و هذه التفاصيل المؤلمة

محزن... وفاة صاحب الخروف الذي بترت ساقه في حادثة التريبورتور يوم العيد و هذه التفاصيل المؤلمة

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

أفادت مصادر "أخبارنا" أن الرجل الذي تعرض لحادثة سير على متن تريبورتور رفقة كبش العيد ، توفي بمستشفى ابن رشد بالدار البيضاء متأثرا بنزيف دموي حاد جراء بتر ساقه .

ووقعت حادثة سير خطيرة صباح يوم العيد بطريق بين سوق السبت والفقيه بن صالح ، حيث وقع اصطدام عنيف بين سيارة من نوع كولف ودراجة ثلاثية العجلات ، عندما كانت هذه الأخيرة بصدد الدخول إلى أحد الدواوير ، وهي تقل خروف العيد وصاحبه ، ليصاب سائق الدراجة بجروح خفيفة ، بينما صاحب الخروف أصيب بجروح خطيرة على مستوى ساقه تسببت في بترها وعجلت بوفاته.

هذا وخلف الحادث آلما كبيرا بين سكان الدوار وبين أهل الضحية الذين تحول عيدهم إلى حزن ونكد ، لاسيما أن الراحل من فقراء البلدة وتسلم في صباح العيد الخروف من أحد المحسنين ، وكان قادما به على متن تريبورتور لكي يفرح أطفاله الثلاثة ، لكن القدر شاء غير ذلك .


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كمال

لااله الاالله

تعليق 1

تعددت الاسباب والموت واحد الله يرحم اموات المسلمين

asia

القدر

تعليق 2

لاحول ولا قوة الا بالله العظيم إنا لله وإن اليه رجعون

Hasnaa

Om

تعليق 3

الله ارحموا ويصبر عائلته

رامي

فقير

تعليق 4

ولأنه فقير فهو حظه عاثر داءما للأسف

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.