خطير : حلوى "مهلوسة" تغزو محيط مدارس أكادير

خطير : حلوى "مهلوسة" تغزو محيط مدارس أكادير

أخبارنا المغربية 

كشفت مصادر أن حالة استنفار أمني أطلقت على مستوى النفوذ الترابي لولاية أمن أكادير، بعد أن تواترت مجموعة من الإخباريات التي تفيد بوصول الحلوى المهلوسة التي تحمل إسم (الإكستازي) إلى بعض المؤسسات التعليمية، بعد أن لوحظ تنامي أعداد مستهلكي هذه المواد المخدرة في صفوف تلاميذ الأقسام الثانوية التأهيلية، وكذا في صفوف الطالبات.

   وأكدت المعطيات الأولية وفق ما جاء في يومية المساء، اعتقال مجموعة من الأعضاء النشيطين داخل شبكات ترويج هذا المخدر الجديد، الذي أصبح ينافس باقي الأصناف الأخرى من الأقراص المهلوسة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ايمان

كفى

تعليق 1

مروجي المخدرات يفسدون ويدمرون و يخربون البلد بكل الوسائل لدلك يجب محاربتهم بكل الوسائل . المخدرات سبب في : القتل السرقة بالعنف الاغتصاب تعدي على الوالدين الطلاق نفور الطلاب عن الدراسة ....................... الى متى سيستمر هدا النزيف؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.