كـازا .. الدرك الملكي يعتقل زعيم شبكة نصب "دوخ" الأجهزة الأمنية و هكذا تم الايقاع به

كـازا .. الدرك الملكي يعتقل زعيم شبكة نصب "دوخ" الأجهزة الأمنية و هكذا تم الايقاع به

علم اليوم الاثنين لدى السلطات المحلية بإقليم سطات أن عناصر الدرك الملكي بسطات أوقفت يوم 5 أكتوبر الجاري زعيم شبكة إجرامية متخصصة في النصب والسرقة والتزوير واستعماله.

وأوضحت المصادر ذاتها أن المعني بالأمر شكل موضوع خمس مذكرات بحث أصدرتها مصالح الأمن بكل من الدار البيضاء والجديدة وآسفي وأكادير ، مشيرة إلى أن عملية التوقيف تمت في منزل وسط مدينة الدار البيضاء كان يستعمله الموقوف كمخبأ له.

وأضافت أن المشتبه فيه كان مبحوثا عنه، بالخصوص، في إطار عملية نصب وسرقة استهدفت ضحية تقطن بأكادير حيث تم الاستيلاء على ثلاثة شاحنات وأربع مقطورات عقب معاملة باستعمال التزوير ، وأخرى استهدفت خمس ضحايا آخرين سلبهم مبالغ مالية مهمة تقدر بملايين السنتيمات بواسطة وثائق مزورة وعمليات غش.

وخلصت المصادر ذاتها إلى أنه تم بتعليمات من النيابة العامة المختصة إحالة المشتبه فيه على العدالة فيما لا زال البحث جاريا عن أخيه بتهمة المشاركة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.