قاضي التحقيق يستمع لسبعة متهمين في قضية "الكواز" ومن معه ويودع اثنين منهما السجن
أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني
قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بتطوان اليوم الخميس 19 أكتوبر الجاري حبس اثنين من المتهمين المتابعين في ملف الكواز ومن معه.
وجاء قرار قاضي التحقيق بايداع موثق وعدل، بعدما استمع هذا اليوم الى سبعة متهمين منهم ثلاثة عدول وموثقين ومحافظ سابق للمحافظة العقارية لتطوان وزوجة الموثق.
كما قرر قاضي التحقيق متابعة زوجة الموثق بكفالة مالية قدرها 100 الف درهم واغلاق الحدود في وجهها، فيما قرر متابعة الباقي في حالة سراح.
ينتظر ان يواصل قاضي التحقيق استماعه لباقي المتهمين يوم 26 من هذا الشهر، على ان يتم عرض الملف على هيئة الحكم، فيما علم الموقع أن هيئة الدفاع تقدمت بطعون في قرارات قاضي التحقيق، أمام الغرفة الجنحية، بسبب توفر الموثق المعتقل على ضمانات كافية لحضوره امام المحكمة.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
جعونة مجبر
الفلوس
القضايا لي فيها الفلوس بزاف تنتهي بسراح مؤقت وتطول عدة سنوات وفِي الأخير يطوى الملف كالعادةً
الكواز هم يركعوووووووون أيها القاضي كنت اتمنا الحكم على الكوازة الوكيل العام النزيه في المغرب ورطوه في احدات الريف مع احترماتي الي حسن مطار ولاكن التحكم هو من إرادة الإساءة لك