الداخلة: توقيف سائق حافلة متورط في هتك عرض قاصر معاق
أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي
أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الداخلة سائق حافلة خاصة بنقل ذوي الإحتياجات الخاصة ،وذلك بعد الإشتباه فيه بإغتصاب وهتك عرض قاصر معاق.
وكشفت مصادر قضائية لموقع "أخبارنا المغربية"، أن الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالداخلة، إستمعت إلى شخص يشتغل كسائق حافلة لنقل ذوي الإحتياجات الخاصة.
وجاء توقيف السائق، بعد توصل أمن الداخلة بشكاية من والدة طفل قاصر معاق ،تفيد فيها تعرض إبنها للإغتصاب من طرف سائق الحافلة، التي تقيله من المدرسة صوب المنزل.
وبناءا على هذه الشكاية، قامت المصالح الأمنية بتوقيف المشتبه فيه ،والتحقيق معه في المنسوب له، قبل أن يتم إخضاعه لتذابير الحراسة النظرية ،في إنتظار إحالته على النيابة العامة المختصة.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الكشامي
لعنة الله على هدا الصنف
حسبنا الله ونعم الوكيل أي نوع من البشر هدا هل يعتبر هدا الكلب انسان حتى يحاكم في محكمة مدنية ..متل هاته الاوباش والجراتيم يجب أن تباد وتمحى ولو بالنار