حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

أكادير:خلاف بين شابين حول "جوان" كاد أن ينتهي بجريمة قتل

أكادير:خلاف بين شابين حول "جوان" كاد أن ينتهي بجريمة قتل

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي 

تم نقل شاب عشريني مساء أمس في حالة جد خطيرة للمستشفى الجهوي الحسن الثاني إثر تعرضه لطعنة على مستوى البطن من طرف صديق له بمنطقة الدراركة التابعة لعمالة أكادير إداوتنان بعد نشوب صراع بينهما حول "جوان".

وأكدت مصادر "أخبارنا المغربية" أن الضحية كان رفقة صديق له بإحدى المقاهي بتراب جماعة "الدراركة" يعدان لفافات الحشيش قصد مشاركة تدخينها قبل أن ينشب خلاف حاد بينهما بسبب قطعة صغيرة من الشيرا "جوان" تطور إلى شجار وتشابك بالأيادي جعل أحدهما يستعين بسكين كان بحوزته ووجه به طعنة خطيرة لغريمه على مستوى البطن أسقطته على الأرض مدرجا في دمائه ولاذ بالفرار إلى وجهة غير معلومة.

وجرى نقل الضحية على وجه السرعة صوب المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لاسعافه فيما انتقلت عناصر الدرك الملكي لعين المكان وفتحت تحقيقا في ملابسات الحادث الذي كاد يودي بجريمة قتل بشعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات