مُحزن .. وفاة الطفل الذي عضته قطة مسعورة بتطوان وتضامن فايسبوكي واسع مع عائلته

مُحزن .. وفاة الطفل الذي عضته قطة مسعورة بتطوان وتضامن فايسبوكي واسع مع عائلته

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

توفي، عشية اليوم ، بمستشفى الشيخ زايد بالعاصمة الرباط، الطفل " الياس " ، الذي عضته قطة مسعورة بمدينة تطوان الأسبوع المنصرم ، وهو في طريق عودته لمنزله.

و كان الطفل صاحب ال8 سنوات قد خضع لمراقبة بقسم الانعاش و كان في حالة جد حرجة تحت تنفس اصطناعي ، قبل أن تفتك به مضاعفات الإصابة بداء السعار و تعجل بوفاته.

و كانت أسرة الضحية قد نقلته في بداية الامر الى مستشفى سانية الرمل عقب اكتشاف جروح وخدوش بالطرف العلوي أثبتت التحاليل والكشوفات الطبية إصابته بفيروس السعار.

و خلفت وفاة الطفل  " الياس " حزنا عميقا وسط عائلته وبين نشطاء موقع فيسبوك الذين تعاطفوا عبر تعلقياتهم في صفحات محلية، مع  والدي الطفل الذي ذهب ضحية الإصابة بداء يعد مرضا قاتلا بنسبة كبيرة. 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

لا الاه الا الله ان لله وان اليه راجعون

عبد العزيز

إن لله و إنا إليه راجعون

تعليق 2

إن لله و إنا إليه راجعون رحم الله الفقيد

تعليق 3

الله يرحم ويصبر والديه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.