فاس .. الدرك الملكي يحجز كمية كبيرة من المواد المنظفة المزيفة

فاس .. الدرك الملكي يحجز كمية كبيرة من المواد المنظفة المزيفة

علم لدى السلطات المحلية لولاية فاس-مكناس، اليوم الثلاثاء، أن عناصر الدرك الملكي بأولاد الطيب التابعة للقيادة الجهوية لفاس، أوقفوا في 29 دجنبر الماضي، شخصا مبحوثا عنه منذ 25 ماي الماضي، لضلوعه في قضية صنع مواد منظفة، تحمل بصفة غير قانونية، أسماء تجارية لبعض العلامات التجارية المعروفة في هذا المجال.

ومكنت عملية تفتيش للمنزل الذي خصصه المشتبه فيه لمزاولة نشاطه المحظور، والمتواجد بدوار طلالسة بالجماعة القروية عين الشقف (إقليم مولاي يعقوب)، من اكتشاف وحجز أكثر من 10 آلاف لتر من هذه المواد المزيفة، محفوظة في قارورات وجاهزة للتسويق. وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم تقديم المشتبه فيه للعدالة، وتسليم السلع المحجوزة للمصلحة المختصة.

ولازال البحث جاريا، للكشف عن وجود شركاء محتملين في هذه القضية. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.