اشتوكة ايت بها : مرشح سابق للإنتخابات يضع حدا لحياته

اشتوكة ايت بها : مرشح سابق للإنتخابات يضع حدا لحياته

 

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

إهتزت الجماعة الترابية "واد الصفا" إقليم اشتوكة أيت بها مساء أمس على وقع إنتحار أربعيني داخل أحد المنازل المهجورة.

ووفق مصادر "أخبارنا المغربية" فقد تم إكتشاف جثة الهالك من طرف بعض المارة الذين أثار إنتباههم وجود شخص معلق بحبل بمنزل مهجور بدوار أزكار جماعة الصفا ضواحي مدينة بيوكرى.

وأضافت ذات المصادر أن الهالك كان يشتغل قيد حياته كسائق طاكسي بمدينة بيوكرى،وسبق له أن شارك في الإنتخابات الجماعية الأخيرة بالمنطقة كمرشح .

وجرى إخطار السلطات المحلية والمصالح الأمنية التي حضرت إلى عين المكان وتم فتح تحقيق لمعرفة حيثيات وملابسات الحادث فيما نقلت جثة الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي المختار السوسي ببيوكرى لإخضاع للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة لتحديد الأسباب الحقيقية للوفاة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.