الرصاص يلعلع في سماء مراكش من أجل توقيف مجرمان خطيران

الرصاص يلعلع في سماء مراكش من أجل توقيف مجرمان خطيران


أخبارنا المغربية : أحمد الهلالي   
في إطار تفعيل إستراتيجيتها الرامية إلى حماية المواطنين، وإستتباب الأمن ، والحفاظ على النظام العام ، قامت العناصر الأمنية التابعة للشرطة القضائية بولاية أمن مراكش صباح اليوم بتوقيف شخصين خطيرين عرضا مجموعة من الأشخاص للخطر من بينهم فتاة.
وحسب مصادر "أخبارنا المغربية" ،فقد إستعانت العناصر الأمنية بالمدينة الحمراء بسلاحها الوظيفي من أجل توقيف المشتبه فيهما ، اللذين هاجما مخبزة بإقامة أبواب مراكش، وسلبا هاتف نقال لفتاة كانت في طريقها للعمل في الساعات الأولى من الصباح تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وأوضحت ذات المصادر أن فرقة الدراجين قامت بمطاردة هوليودية للعنصرين الخطرين، اللذين أبديا مقاومة شرسة للعناصر الأمنية، الأمر الذي فرض عليها إطلاق رصاصتين تحذيرتين في السماء لتوقيفهما.
وتمت إحالتهما على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، ووضعا تحت تذابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معهما ،قبل تقديمهما للنيابة العامة المختصة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.