ليست فينيزيا طبعا: مياه الأمطار تجتاح دوارا بالصخيرات والسكان يوجهون غضبهم إلى المسؤول الأول عن المدينة (الفيديو)
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
اهتز دوار الحجر بالصخيرات قبل يومين على وقع فيضان خطير و غير مسبوق، حيث غمرت المياه جل البراريك، بفعل قوة منسوب الأمطار التي تهاطلت على المنطقة بغزارة ، الأمر الذي شل الحركة ، و حول حياة سكان الدوار إلى جحيم لا يطاق.
سكان الدوار كما يظهر الشريط ، صبوا جام غضبهم على المجلس البلدي في شخص رئيسه المنتمي لحزب العدالة والتنمية ، حيث علق أحدهم عبر الشريط على المشهد قائلا : " بغيتو العدالة و شدو … هاد الرئيس من نهار صوتنا عليه عمرو حط رجلو في الدوار .." .
مشكل السكن بالصخيرات، مازال من بين اكثر المشاكل تعقيدا بالمدينة، بالنظر إلى غياب سياسة واضحة من قبل المسؤولين على المدينة ، ترمي إلى بحث سبل لحل هذا المشكل، بالنظر إلى غياب وعاءات عقارية لإعادة قاطني أزيد من 5000 أسرة تعيش واقعا مريرا تحت رحمة " البراكة "، الأمر الذي ينذر بحالة احتقان غير محمودة العواقب ، وقد سبق لموقع " أخبارنا " أن نبه ما مرة لهذه الإشكالية التي تكون سببا في غليان شعبي وشيك.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.