قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

انهيار طريق الحي الصناعي بنجليق بفاس يؤدي إلى انقطاع حركة السير

الحبيب مول العطرية يكشف لـ"أخبارنا" عن أسعار العطريات مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك

شريط إباحي يقود لإعتقال سيدة متزوجة بإمنتانوت

شريط إباحي يقود لإعتقال سيدة متزوجة بإمنتانوت

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

قضت المحكمة المحكمة الإبتدائية بإمنتانوت يوم أمس، بثمانية أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 1000 درهم في حق إمرأة متزوجة ،بعد متابعتها في قضية تتعلق بالخيانة الزوجية والإخلال العلني بالحياء.

وأكدت مصادر "أخبارنا المغربية" ،أن المتهمة جرى توقيفها من طرف مصالح الشرطة القضائية بمفوضية الأمن بامنتانوت ،بعد ظهورها في شريط فيديو إباحي رفقة طفلها الصغير ذو 6 سنوات، وهي في أوضاع جنسية وحميمية شاذة.

وتم تداول الفيديو على نطاق واسع بالمنطقة عبر وسائل التواصل الإجتماعي (الفيسبوك والواتساب) ،وأصبح حديث الصغير والكبير بإقليم شيشاوة ككل.

وبناءا على ذلك، قررت النيابة العامة يوم الجمعة الماضي متابعة المشتبه فيها المتزوجة والبالغة من العمر 34 سنة في حالة اعتقال وإحالتها على السجن، بعد أن وثق عشيقها لحظات من لقائهما الحميمي عبر مقطع الفيديو ، الذي تم تسريبه من طرف مجهول، وجرى تداوله على نطاق واسع.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

لا أخلاق لا عقوبات ولا أحكام رادعة ولا تربية لا مسؤولية .

2018/01/24 - 11:07
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات