هذا هو السبب الحقيقي في وفاة المنشطة الإعلامية هاجر عدلوني !
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
عكس كل الأخبار التي قالت أن وفاة الإعلامية هاجر العدلوني، كان نتيجة " تسمم" بفعل فاعل، قطعت مصالح الطب الشرعي " الرحمة " بالدار البيضاء اليوم، الشك بالخير اليقين، حيث أكدت أن سبب وفاة هاجر كان نتيجة اختناق نجم عن استنشاقها لغاز البوتان " CO2 " بعد أن استحمت بمعية زوجها .
وهو ما أكده زوج الضحية فور استفاقته من الغيبوبة ، حيث أكد هذه المعطيات التي توصلت إليها مصالح الطب الشرعي، و بذلك يسدل الستار على هذا الحادث التي خلف صدمة كبيرة بين أصدقاء الضحية.

التعليقات
9آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
امين
صحافة جاهلة
واش غاز البوتان هو ''CO2" وااااعيباد الله
الله يرحمها و يجعل مثواها الجنة و يصبر اهلها.
احمد
الامية.
اولا البوتان لا يرمز لهب CO2.لان الاخير هو غاز ثنائي اكسيد الكاربون. ثانيا.الغاز الذي يخنق هو احادي اكسيد الكاربون الناتج عن الاحتراق الغير تام لغاز البوتان. يعني الا شعلتي السخان في مكان قليل التهوية و دوشتي مزيااااان كاتكون اخر تدويشة.
يونان
كفاك جهالة
السلام عليكم ورحمة الله. رحمة الله على الفقيدة. غاز البوتان C4H10 ليس هو ثنائي أوكسيد الكربون CO2.
علال العلمي
تصحيح
بسم الله الرحمان الرحيم غاز البوطان يكتب : C4H10
مغربي
C4h10
CO2 في المغرب راه هو البوتان والبروبان هو CO
يوسف
Co2
غاز البوتان ماشي هو ليتسبب فالوفاة ديالها ثاني اوكسيد الكربون هو السبب الله يرحمها
مواطن
بدون تعليق
السلام عليكم ورحمة آلله وبركاته هههههه عجيب و غريب هدا الأمر هل الشخص الثالت كان معهم بالحمام
محمد
النسر الجارح
الله يرحمها و يثبتها بالقول الثابت عند سؤال الملكين و نسأل الله أن يتغمدها برحمته و أن يجعل مثواها الجنة