"مجمر" يرسل خمسة أفراد من عائلة واحدة للمستعجلات

"مجمر" يرسل خمسة أفراد من عائلة واحدة للمستعجلات

 أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

إستقبلت مستعجلات المستشفى الإقليمي بتيزنيت في الساعات الأولى من صباح اليوم، خمسة أفراد من عائلة واحدة، تعرضوا لإختناق شديد بسبب إستنشاقهم لكمية كبيرة من غاز أحادي الكربون، الناتج عن إحتراق الفحم في "مجمر"، أدخلوه للبيت للتدفئة.

ووفق اتصال هاتفي لأحد المقربين بموقع "أخبارنا المغربية" ،فالأسرة القاطنة بودادية "الخير" بجماعة الركادة أولاد جرار التابعة لإقليم تيزنيت، كانت تستعين بمجمر لتدفئة البيت، نتيجة الهبوط الحاد لدراجة الحرارة، وإجتياح موجة البرد القارس للمنطقة ،وهو ما جعلهم يتركون "مجمر" بالقرب من رؤوسهم في الغرفة التي ينامون فيها، ولم ينتبهوا لخطورة الأمر، إلا أن سقطوا واحدا تلو الآخر مغشيا عليهم، ولولا عودة أحد أفراد العائلة، الذي كان خارج البيت في وقت متأخر من الليل، لا كانوا في عداد الموتى.

وفور العثور عليهم مغشيا عليهم ربط الإتصال بالسلطات المحلية ،التي نسقت مع مصالح الوقاية المدنية والدرك الملكي، وحلوا بعين المكان ،حيث تم نقل الضحايا في وضع جد حرج صوب المستشفى الإقليمي بتيزنيت ،لتلقي الإسعافات الضرورية، فيما فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقا في الحادث، لمعرفة ملابساته وظروفه. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.