اش واقع... بعد وفاة تلميذة قبل يومين ،تلميذة تحاول الانتحار بشرب كمية كبيرة من الدواء ونقلها في حالة حرجة للمستعجلات

اش واقع... بعد وفاة تلميذة قبل يومين ،تلميذة  تحاول الانتحار بشرب كمية كبيرة من الدواء ونقلها في حالة حرجة للمستعجلات

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

أفادت مصادر مطلعة ل"أخبارنا" أن تلميذة تبلغ من العمر 17 سنة ، أقدمت قبل قليل على شرب كمية كبيرة من الدواء في غفلة من أسرتها ، وشرعت تئن من شدة الألم الذي يقطع أحشاءها ، فتم نقلها إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، وتخضع به في هذه الأثناء لغسل المعدة من طرف طاقم طبي.

هذا وارتفعت نسبة الانتحار هذه الأيام بالمغرب عموما وبجهة بني ملال خصوصا ، حيث توفي أمس الاربعاء ستيني شنق نفسه بمنزله بسيدي جابر ، وتلميذة توفيت بشرب مادة سامة قبل 3 ايام باولاد امبارك .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.