مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

معطيات جديدة حول تسمم 26 تلميذة بدار الطالبة وفيديو يوثق لهستيريا جماعية

معطيات جديدة حول تسمم 26 تلميذة بدار الطالبة وفيديو يوثق لهستيريا جماعية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

في تطورات الخبر الذي كانت "أخبارنا" سباقة لنشره والمتعلق باصابة 26 تلميذة بدار الطالبة باولاد يوسف بالام حادة على مستوى البطن خلال تناولهن لوجبة فطور بأول يوم برمضان ، علمنا أن المصابات قد غادرن كلهن المستشفى الجهوي ببني ملال في نفس الليلة بعدما قدمت لهن الاسعافات الضرورية.

ووفق المصدر ذاته فالدرك الملكي لقصبة تادلة والشرطة العلمية أخدت عينات من وجبة الفطور ، التي تناولتها المصابات ، وأرسلوها الى المختبر الطبي بالرباط ، حيث لم يعرف لحد الان سبب التسمم عكس الاشاعات الرائجة.

ومن جهة أخرى ، قال مصدر طبي أن 4 حالات هن من كن يعانين من الام في البطن ، و20 حالة أخريات حلوا بالمستعجلات اعتقادا منهن انهن أصبن بالتسمم وصحتهن كانت جيدة وغادرن جميعهن المستشفى ساعات قليلة بعد تلقيهن للاسعافات.

وظهر فيديو تم تداوله بصفحات الفيسبوك يوثق لحظة اصابة التلميذات بهستيريا بسبب تأخر وصول سيارات الاسعاف لنقلهن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات