محامي بدر...المتهم لايعاني من أي مرض نفسي وصرح أمام الضابطة القضائية بارتكاب الأفعال المنسوبة إليه

والدي الدكتور بدر يذرفان الدموع: من أراد تغيير مسار محاكمة ولدنا فهو بعيد عن الحق ومنو لله

غياط فاس الشهير يعلن رسميا للمغاربة دخول شهر رمضان المبارك!"

بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

عاجل... الزراوط بين شيفورات الطاكسيات وشيفورات الطوبيسات ونقل المصابين للمستعجلات وهذا هو السبب

عاجل... الزراوط بين شيفورات الطاكسيات وشيفورات الطوبيسات ونقل المصابين للمستعجلات وهذا هو السبب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن عراك عنيف وقع قبل قليل بين بعض أصحاب سيارات الأجرة الكبيرة وسائقي حافلات النقل القروي بسوق السبت اقليم الفقيه بن صالح، حيث يؤكد مصدرنا أن العراك استعملت فيه العصي بين الطرفين ، وأصيب على اثرها سائق طكسي وسائقين للحافلات بجروح .

ووفق مصدر الجريدة فقد حلت بالمكان سيارة اسعاف تابعة للوقاية المدنية ونقلت المصابين الى مستعجلات المستشفى المحلي بسوق السبت .

وحلت بالمكان السلطات المحلية والأمنية وجرى فتح التحقيق في هذا النزاع الذي لايزال مستمرا لحد الان ووصفه مصدرنا ب"احتقان" خطير.

يشار أن أصحاب الطكسيات سبق أن احتجوا الاسبوع الماضي امام باشوية سوق السبت ضد ما اسموه تجاوزات حافلات النقل القروي وعدم احترامها لدفتر التحملات متهمين السلطات بعدم التدخل لاجبار الشركة على تطبيق القانون. وهو ما دفعهم اليوم الى التوجه الى مكان وقوف الحافلات للاحتجاج على أوضاعهم قبل أن تقع مشادات بينهم وبين سائقي ومراقبي هذه الحافلات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة