بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

موتسيبي يجدد التزام الكاف بتنظيم كأس أمم إفريقيا للسيدات 2026 بالمغرب

موتسيبي يشيد بالمغرب: شكر خاص للملك محمد السادس ولقجع بعد “أنجح” نسخة في تاريخ أمم إفريقيا

بعد وضع أمل الهواري ونجليه تحت الحراسة النظرية.. الشرطة تستدعي النقيب زيان

بعد وضع أمل الهواري ونجليه تحت الحراسة النظرية.. الشرطة تستدعي النقيب زيان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

استدعت السلطات الأمنية ، النقيب محمد زيان، من أجل الاستماع اليه ، على خلفية العثور على الصحافية أمل الهواري، الشاهدة في قضية توفيق بوعشرين، مختبئة داخل الصندوق الخلفي لسيارة كانت مركونة في منزل نجل المحامي محمد زيان الكائن بالرباط.

واضطر زيان إلى إلغاء ندوة صحافية كان مقررة مساء اليوم الجمعة بالرباط، لتسليط الضوء على المستجدات الأخيرة المرتبطة بالقضية ، وذلك بعد وضع نجليه و الصحافية ٱمل الهواري، رهن الحراسة النظرية، بسبب واقعة اخفاء هذه الاخيرة عن الشرطة مساء الاربعاء، بعدما حضرت لنقلها الى المحكمة بعد صدور قرار احضار المصرحات بالقوة العمومية الى الجلسات السرية المخصصة لعرض الفيديوهات.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

معلق

راي متواضع

بعد كل ذلك السباب في حق الصحفيين و يريد ان يقوم بندوة صحفية؟ الم يعربد بلسانه السليط في حق الجميع متفوها بعبارات نابية في حق امهاتهم. الم تدعون الى مقاطعته؟العجب العجاب بصراحة

2018/06/08 - 11:58
2

مغربي توكور

لنبقى في الموضوع

السيدة مابغاتش تجي حيث مابغاتش تتفضح أو مابغاتش الفضيحة واسبق قالت خرجوني من هاذ القرينة الكحلة مادام السيد ما استغلني ما اتحرش بيا وما باع فيا ما اشرى ... بغيت نستر راسي، مابغياش نتوسخ وباغية نحافظ على اوليداتي وعائلتي، هاذاك الشي اعلاش مفهوم أنني نتخبى في السطح أو في الكوفر أو حتى في الططارو ديال الزبل، كاتقول ليكم يا عباد الله .... جميع الملل والاديان كاتحث على السترة، ما الفائدة باش نجيب بنادمات ونشوفهم بزز قلة الحيا، قدام عباد الله ونتقابح معاها: لواه انت هاذيك، ماشي أنا هاذيك !! قمة العبث هادي هاذ الملف فيه الفساد وببس، كل من اعترف بالفساد من المصرحات ومن المشتكيات ومن المتهمين ومن المطالبين بالحق المدني يتعاقب أقصى العقوبات وخصوصا المتزوجين والمتزوجات، وسددينا حيث هاذ الحيحة فيها هدر اكبير للجهد وللمال العام وماغاديا توصصل لوووووالو.

2018/06/08 - 12:09
3

aziz

إلى صاحب التعليق2

الواضح انك من المدمنين على سلسلة شارلوك هولمز

2018/06/08 - 02:28
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة