شقيق لاعب المنتخب أمين حارث يتسبب في حادثة سير مميتة بمراكش

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية 

تسبب شقيق اللاعب الدولي "أمين حارث" نجم المنتخب الوطني لكرة القدم، منتصف ليلة الجمعة/ السبت، في حادثة سير مميتة بشارع 11 يناير الرابط بين باب دكالة وعين ايطي بمراكش.

و وفق مصادر محلية، فقد تم اعتقال شقيق أمين و الذي كان يقود السيارة دون توفره على رخصة السياقة لكونه ما زال قاصرا.

وتم نقل جثة الهالك الى مستعجلات مستشغى ابن طفيل قبل توجيهها الى مستودع الاموات بباب دكالة .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ولد اكادير

مغربي حر

تعليق 1

اللهم ارحم الميت واغفر له واكرم نزله ووسع مدخله ، اما بالنسبة للجاني ، اتمنى انزال اشد العقوبات عليه ، ولكن اشك في دالك فما اكتر اولاد الفشوش الدين يعملون الزبايا ويفلتون من العقاب ، طبيعي جدا فالمغرب بلاد السيبة وضيعتهم ، فليعملو ما يحلو لهم ، لمهم تكون عندك الشكارة عامرة .

مقاطع

تعليق 2

وهذاك اللي عطاه السيارة وكان راكب معاه مرفوع عليه القلم ،يعني جاب لينا كاس العالم،وهذاك اللي مات حشرة.الله يلعنها بلاد الله ؤعطينا الغرق في هاذ المغرب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.