مغربية تنتقم من عشيقة زوجها بوضع "الهريسة" في عضوها التناسلي!

مغربية تنتقم من عشيقة زوجها بوضع "الهريسة" في عضوها التناسلي!

أخبارنا المغربية ـ الرباط

قررت محكمة في العاصمة الهولندية أمستردام، سجن وتغريم امرأة مغربية، بعد متابعتها بجريمة احتجاز ضحية وتعذيبها بوضع "الهريسة" (الفلفل الحار) في عضوها التناسلي.

وأوضحت تقارير اعلامية، أن الفاعلة كشفت خيانة زوجها لها مع صديقتها المغربية لأكثر من 5 سنوات، حيث وجدت رسائل على هاتفه .

وقامت باستدراج عشيقة زوجها إلى منزلها، لتفاجئها بتكبيلها إلى كرسي، ثم عرضتها لتعذيب طويل عبر إقحام "الهريسة" في عضوها التناسلي .

وتابعت المصادر أن الزوجة المغربية سلمت نفسها للشرطة الهولندية طواعية بعد الحادثة، حيث طالب المدعي العام بإنزال أقصى العقوبة في حقها، على اعتبار أن القضاء هناك يصنف الاختطاف ضمن الجرائم الكبرى، إلا أن المحكمة متعتها بظروف التخفيف لكونها حامل.

 

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

انتقام عروبي ديال ولاد حرييز..

تعليق 2

هولاندا عاود؟ باينة الفاعلة شنو تكون.

بدون عنوان

تعليق 3

ان كيدهن لعظيم ربما هذا الفعل سيجعل الضحية تقلع نهاءيا عن جريمة الزنا وتعلن توبتها . رب شر وراءه خير. خصها تخوي على راجلها الزيت المحروقة اثناء النوم" زمن العجايب" .

ايمان الناظورية

تعليق 4

ههههههههههههههههههه ان كيدهن لعظيم

ولد الشعب

دقان

تعليق 5

إلى المعلق رقم 2وضح كلامك من فضلك ماتبقاش دق من تحت على مفهمة من كلامك انت تعني المرأة الريفية الجواب من فضلك على استنتاجي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.