نجار على أبواب الزواج يضع حدا لحياته بهذه الطريقة الفظيعة ونقل جثه للتشريح الطبي

نجار على أبواب الزواج يضع حدا لحياته بهذه الطريقة الفظيعة ونقل جثه للتشريح الطبي

أخبارنا المغربية - جمال مايس

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن ثلاثيني بضواحي سيدي جابر أقدم على وضع حد لحياته بطريقة مآساوية ، حيث تناول مادة سامة يعتقد أنها سم الفئران ، ولم يقف عن هذا الحد بل حقن نفسه بكمية كبيرة من مادة "الأنسولين" ، ليتم نقله إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، ونظرا لخطورة حالته تم ادخاله الى قسم العناية المركزة ليلفظ به أنفاسه الأخيرة ليلة أمس الجمعة.

ووفق المصدر للجريدة فقد نقلت جثة الضحية الى مستودع الأموات من أجل اخضاعها للتشريح الطبي، فيما فتحت مصالح الدرك التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات الوفاة.

هذا وخلف موت الشاب الذي يعمل نجارا صدمة كبيرة وسط أسرته وجيرانه ، لاسيما وأنه كان على أبواب الزواج .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdo

لاحول ولا قوة إلا بالله

تعليق 1

ذنبه على من أكل رزقه ونهب بلاده ومص دمه الله ينتقم

محمد

الانتحار جريمة

تعليق 2

بالنسبة لهذا الشخص الذي انتحر لا نعرف الاسباب الحقيقية التي ادت به الى الانتحار . ومهما يكن فليس هو الحل و ارض الله واسعة وكان الله في عون اسرته.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.