سفاح جنسي إسباني خطير يفر من سجنه والشرطة ترجح عبوره نحو المغرب

سفاح جنسي إسباني خطير يفر من سجنه والشرطة ترجح عبوره نحو المغرب

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

استنفرت أجهزة الشرطة الإسبانية كل مصالحها بعدما نجح مجرم خطير في الهرب من المراقبة بمنطقة "سانطونيا" إثر استغلاله لرخصة خروج مدتها 7 أيام.

ووفقا لما كشفت عنه مصادر أمنية إسبانية، فإن المجرم المدان بـ 26 سنة عقب اارتكابه لجريمتي اغتصاب وجريمة قتل قبل سنوات، اختفى فجأة عن الأنظار عندما كان رفقة زوجته ، ليتبين بعد تفتيش زنزانته أنه حمل معه صوره وكل أغراضه الهامة، مما يؤشر على أنه خطط رفقة شريكته بشكل مسبق لعملية الفرار.

الخطير في الأمر أن تحريات الشرطة رجحت أن يكون المجرم ، الموصوف بالخطير جدا، قد نجح في العبور إلى الضفة المغربية للاختفاء بشكل نهائي عن الأنظار، حيث تم ربط الاتصال بالشرطة الدولية في محاولة لتحديد مكان تواجده بالمغرب إن صح الأمر.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اذا كان فالمغرب البوليس ديالنا غادي يجيبو ف 48 ساعة.. واش احنا كنلعبووووو

مقاطع

تعليق 2

صافي جا يكمل الباهية عندنا.عارف باللي كاين العفو على هاذ النمادج في المغرب، لو كان غير داروا خير ورسلوا لينا الصورة ديالو، حتى ايلا شفناه نهربوا..السلامة يربي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.