بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

مفجع..شابة متزوجة بمارتيل ترمي نفسها من شرفة منزلها وتخلف وراءها طفلين يتيمين

مفجع..شابة متزوجة بمارتيل ترمي نفسها من شرفة منزلها وتخلف وراءها طفلين يتيمين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أفادت مصادر محلية أن شابة متزوجة في 23 من عمرها أقدمت بعد ظهر اليوم الإثنين على وضع حد لحياتها عبر رميس نفسها من شرفة الشقة التي تقطن بها بالطابق الأول بحي أحريق بمارتيل.

وقالت ذات المصادر أن الضحية، التي يرجح أنها تعاني من مرض نفسي، سقطت بشكل مباشر على رأسها مما أدى إلى إصابتها بشكل بليغ، إذ لم تتمكن الأطر الطبية من إنقاذ حياتها رغم نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى.

هذا وخلفت الراحلة طفلين صغيرين كانت كانت تتكفل بهما في غياب زوجها الذي يشتغل في الديار الإسبانية.

 


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

sectateur

cible

que DIEU soit avec elle tant qu 'elle n'a pas arriver à l'euphorie de la vie à cause de plusieurs facteurs voire son âge avec l'émergence dans la responsabilité familiale ,bien sûre il y a d'autres problèmes qui comblent le conscient et l'incoscient )respectons le choix de nos enfants)

2018/07/30 - 04:25
2

اخ مغربي

لاحول ولاقوةإلابالله ،الم تلاحضو كثرت الانتحار في بلدنا ،والمشكل من مختلف الاعمار،اتساءل ؟هل هذا قلة الايمان بالله او التطبع الخفي الذي لا يراه احد ويعني هذا المسلسلات التركية ووووالفساد الداءم الدي لن يغير شيئا في بلدنا من تقدم،كلما اعلنو ان البلد سينتج ويخلق فرصا ،زادت الامور تعقيدا واضحدو شبابا عازما وقتلو فيه روح العزيمة والارادة....انا لله وانا اليه راجعون.

2018/07/31 - 03:24
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة