الأمن الاسباني ينهي رحلة هروب شاب مغربي مُتهم باغتصاب وسرقة بريطانية عمرها 74 سنة

الأمن الاسباني ينهي رحلة هروب شاب مغربي مُتهم باغتصاب وسرقة بريطانية عمرها 74 سنة

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

اعتقلت عناصر الشرطة الوطنية الاسبانية، في الساعات الاخيرة بمدينة بلنسية، مهاجرا مغربيا عمره 25 سنة، بتهمة الاعتداء الجنسي وسرقة امرأة بريطانية تبلغ من العمر 74 سنة ، شهر ماي المنصرم، بمنطقة أرونا بجزيرة تينيريفي ، وهي كبرى جزر الكناري .

ونقلت وكالة "أوروبا بريس" عن الشرطة الاسبانية، أن أطوار القضية بدأت حينما اتصل مدير مجمع سكني يقع في منطقة أرونا السياحية ، بالشرطة،  يوم 13 ماي الماضي، مُبلغا عن تعرض السائحة البريطانية السبعينية لاعتداء جنسي و السرقة بالعنف .

و أصدرت محكمة أرونا مذكرة بحث في حق الشاب المغربي ، حيث جرى اعتقاله في "بلاتزا ديل ميركادو" ببلنسية بعد رحلة هروب  دامت أزيد من شهرين ، ليتم وضع المتهم تحت تصرف السلطة القضائية المختصة ، بمعية تقرير الشرطة بخصوص الواقعة .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.