أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
في واقعة غريبة، تعرض قاصر مغربي للاعتقال ثلاث مرات في أقل من 24 سنة من طرف الشرطة الفرنسية .
وفي التفاصيل ، أوضح موقع "ويست فرنسا" ، أنه في يوم الثلاثاء المنصرم 14 غشت الجاري ، وفي حدود الساعة السابعة صباحا، حاول القاصر البالغ من العمر 16 سنة، سرقة قلادة صاحبة متجر حينما كانت تضع الصحف خارج المحل ، لكنه نجح في الهروب والافلات من قبضة رجال الشرطة بعد ابلاغهم بالواقعة .
و بعد نصف ساعة ، تورط القاصر المغربي في جريمة أخرى حيث حاول كسر باب " بار" بواسطة مفك البراغي، و بعد حضور الشرطة واعتقاله ، اتضح أنه سرق هاتفا نقالا من أحد المارة في وقت سابق .
ويضيف المصدر أن المعني بالامر المعروف لدى الشرطة بسابقة سرقة في مدينة نانت ، أفرج عنه ليلا بعد احتجازه في مخفر الشرطة لكونه قاصر ، لكنه استغل الفرصة على الفور لاقتحام أحد المنازل في حدود الساعة الثانية و النصف صباحا، في شارع كليمنصو، بمساعدة شريك، حيث تم اعتقالهما من قبل الشرطة خلال القيام بجمع الاغراض المسروقة.
وجرى نقلهما إلى مكتب المدعي العام في رين بعد الاستماع لاقوالهما، في انتظار البحث في قضيتهما .
