حصري...الوالي الجديد لجهة بني ملال خنيفرة يفاجئ الملحقات الإدارية في أول خروج له

حصري...الوالي الجديد لجهة بني ملال خنيفرة يفاجئ الملحقات الإدارية في أول خروج له

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

علمت "أخبارنا" من مصادرها ان عبد السلام بكرات الوالي الجديد لجهة بني ملال خنيفرة ، خرج في زيارة مفاجئة صباح اليوم الأربعاء للملحقات الادارية الثمانية ببني ملال ، وتفقد جميع مرافقها ، ووقف على سير الخدمات المقدمة للمواطنين.

ووفق مصادر الجريدة فهذه الزيارة تعتبر أول خروج للوالي الجديد الذي تم تنصيبه أول أمس من طرف وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت ، وربط البعض خرجة الوالي بارساله لاشارات قوية للموظفين بالملحقات الإدارية سواء التابعين للسلطة أو الجماعة بالسهر على خدمة المواطن تنفيذا للخطابات الملكية السامية التي أعطى فيها جلالة الملك تعليماته للاهتمام بالادارة وتقريبها من المواطن.

ويختم مصدرنا ان الوالي الجديد قد يلفت انتباهه البنايات المهترئة والمكاتب الضيقة لبعض الملحقات لاسيما الملحقة السادسة والسابعة والرابعة ، وهو ما يتطلب التفكير في توسيعها لتوفير جميع الظروف المناسبة للموظفين لخدمة المواطن.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.