حملة تحرير الملك العمومي وصلت للمقاهي والمحلات المشهورة والمخالفة للقانون بعين الشق

حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

مديرية الحموشي تكشف تفاصيل المواجهات العنيفة بين فصيلين مختلفين من الألتراس بكازا

مديرية الحموشي تكشف تفاصيل المواجهات العنيفة بين فصيلين مختلفين من الألتراس بكازا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

تفاعلت المديرية العامة للأمن الوطني بشكل سريع وجدي مع خبر تم تداوله صباح اليوم الاثنين، 03 غشت الجاري، من قبل مجموعة من المنابر الإعلامية، وتناول قيام مجموعة مكونة من 30 شخصا بالهجوم بالسيوف على ساكنة أحد أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء، وفتحت بحثا أظهر أن الأمر يتعلق بقضية سبق وأن عالجتها مصالح منطقة أمن أنفا بتاريخ 29 غشت المنصرم.

و حسب مصدر أمني، تعود أطوار هذه الواقعة إلى توصل مصالح الأمن بإشعار حول وقوع نزاع بين فصيلين من مشجعي الفرق الرياضية بالمدينة، تطور إلى تبادل العنف فيما بينهم وإحداث خسائر مادية بملك الغير، تدخلت على إثره عناصر الشرطة حيث تمكنت من توقيف اثنين من المشتبه فيهم، فيما تم نشر مذكرة توقيف في حق البقية بعد تحديد هوياتهم.

ويضيف المصدر، أنه بخلاف ما تم تداوله إعلاميا، لم تتلق مصالح الأمن أية شكاية أو معطيات حول وقوع إصابات جسدية أو حالة وفاة على خلفية هذه الواقعة، حيث أن حالة وفاة سيدة التي تم تسجيلها في اليوم الموالي بنفس المنطقة كانت بسبب مضاعفات مرضية، ولا علاقة لها بالقضية السالفة الذكر.

وجرى تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة العامة المختصة، في مقابل مواصلة الأبحاث والتحريات لتوقيف باقي المتورطين في هذه القضية، المرتبطة في الأساس بنشاط فصائل مشجعي كرة القدم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات