حفظو الله.. أشهر فاعل خير في وزان يروي تفاصيل توثيقه لحادثة سير خطيرة على المباشر

شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

انطلاقا من الجمعة .. اجراء جديد يهم السيارات القادمة من سبتة نحو المغرب

انطلاقا من الجمعة .. اجراء جديد يهم السيارات القادمة من سبتة نحو المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

كشف رئيس مجلس حكومة سبتة المحتلة عن إجراء جديد،  قررت المدينة الشروع في تنفيذه بدءا من يوم الجمعة المقبل ، من شأنه أن يخفف من الازدحام في حركة السير على الحدود مع المغرب.

وأوضح "خوان هيرنانديز" وفق ما نقلته مواقع اخبارية محلية ، أنه ابتداءً من الجمعة 14 شتنبر الحالي، سيتم الزام جميع السيارات المتوجهة إلى المغرب ، من ضمنها سيارات البضائع و السياح المغاربة و مواطني مدينة سبتة ، بالمرور عبر موقف السيارات الجديد "لوما كولمينار" ، من أجل تخفيف الضغط على الطريق الوطنية N-352 ، و تسهيل تنقل عربات المقيمين و خدمات الطوارئ و المواصلات العامة بالمدينة المحتلة.

و سيتم تنفيذ الإجراء الجديد من الاثنين إلى الخميس ، خلال فترة نقل البضائع الى الداخل المغربي ، وذلك عبر اجبار السيارات المتوجهة نحو المغرب بالمرور عبر "ساحة التوقف" التي تبلغ طاقتها الاستيعابية 900 سيارة قبل المغادرة باتجاه المركز الحدودي "تارخال" ،حيث سيتم تحديد مدة الانتظار انطلاقا من حركة الدخول و الخروج من الموقف .


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

هذا الاجراء لا علاقة له بالازدحام، وانما هي ضريبة مبطنة لبلدية سبتة من خلال توقفك في الساحة. و التي سيحسبب ثمنها بالساعة، ولا يسمح لاحد الخروج منها الا بعد ان يرتفع المبلغ الذي سيقررونه، كما يحدث في الجزيرة الخضراء. ان كنت لا تتوفر على تذكرة الباخرة لا يمكن لك الولوج الي المناء اونفطة العبور امام باب الباخرة .وانما يفرض عليك الدخول الي الساحة والخروجمنها لا يسمح التلاداء تدكرة بالحاجز الالكتروني الذي يقرر لك الثمن حسب الدقائق. لان ماقامت به السلطات المغربية في اقاف التهربي المعيشي بالملبلبة لم بعجب نظيرتها الاسبانية فكان رد فعلها بهذه الطريقة لتعويض خسارتها هناك.

2018/09/12 - 04:13
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات