وكيل الملك يمتع الفنان الإماراتي المتابع ضمن شبكة للدعارة بالسراح المؤقت
أخبارنا المغربية ــ مراكش
قرر الوكيل العام للملك في محكمة الاستئناف في مراكش، أمس الثلاثاء، متابعة المطرب الإماراتي، عيضة المنهالي، وبعض المواطنين السعوديين في حالة سراح مؤقت، بعد أداء كفالة مالية، مع سحب جواز سفرهم، و ذلك على خلفية عملية تفكيك شبكة للدعارة الراقية بمراكش.
و عرفت بعض أحياء مدينة مراكش حملة تمشيطية واسعة، حيث تم توقيف بائعات هوى مغربيات، وخليجيين، ضمنهم الفنان المذكور، حيث كان رفقة 11 شخصا من جنسيات إماراتية، وسعودية، وحوالي 30 فتاة مغربية.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ازناسني
الم اقل لكم في تعليق سابق أنه سيطلق سراحه وسيعتذرون له برسالة رسمية من وزارة الخارجية المغرببة على الازعاج الذي سببه له رجال الامن،اما الفتيات فسيتابعن ويسقن الى السجن لأنهم لم يحسن تكريم وفادة الضيوف.الم يقل المثلي اللبناني : كل شيء غال في المغرب الا لحم نساءه؟الحاصول الله يذل من ذلنا.
جرب ان توجه اي كلمة و لو سؤال بسيط لفتاة اماراتية في الامارات و سوف ترى ما سيفعل بك الخرفان لهم غير كبيرة على بناتهم ليس مثل بعض او اغلب المغاربة ماشي مشكل عطيهوم غير الفلوس
Moussalli
الله ياخد فيكم الحق كون كان شي مغربي أو مغربية شدوهم على الفساد في السعودية غادي انساوه في الحبس داير اولا مادايرش الله اعطيكم الكونصير والله حتى كانمنع نفسي باش مانسبش بشي سبان اللي ماباغيش اقراوه الناس دايرة فلوس اولاد لحرام والأوامر جاية من السعودية
اجيلالي
برافوووووو
ها ما قلنا بلاد رأسمالها الدعارة و الخمر و الرقص و المجون.والفساد الاداري و سرقت المال العام. و من بعد 24 ساعة يعطيه اورقيه ويقول ليه ها العار الا ماتسمح لينا. كرهتونا فهاد لبلاد.
يونان
تدخل السفارة و العدالة في مهب الريح.
لم لا يتم إطلاق سراح الفتيات المغربيات، أم أن القانون يُطبق على المغاربة أما الاجانب فسفاراتهم تحميهم. كفاكم عبثا
موغرابي
غوووات
الله يحسن لنا ولكم الختام