أنباء عن تسبب فتاة في جريمة قتل طالب بطنجة .. واختفاؤها بعد الواقعة!

أنباء عن تسبب فتاة في جريمة قتل طالب بطنجة .. واختفاؤها بعد الواقعة!

أخبارنا المغربية-طنجة

كشفت مصادر اعلامية من طنجة ، أن مرتكب جريمة القتل التي هزت حي حومة الشوك ، يوم أمس الخميس، في حق طالب جامعي، كان برفقة فتاة في وضع غير محتشم  بالشارع العام.

وأضافت المصادر نقلا عن شهود عيان ، أن الضحية الذي يبلغ من العمر 21 عاما و أثناء مروره بالقرب من الشاب و الفتاة ، حاول نصحهما من أجل التحلي بقليل من الحياء، لكن الجاني لم يتقبل كلامه و أستل سكينا من جيبه ورفعه ليطعنه به عدة مرات حيث سقط قتيلا على الفور.

القاتل المدعو "ص.خ"، الملقب بـ"الزاوي"، عمره 17 سنة ، سلم نفسه طواعية للمصالح الأمنية، بعد أن قام في الوهلة الاولى بالهروب من مكان الجريمة ، لكنه عاد من أجل تسليم  نفسه للشرطة التي قامت بمحاصرة جميع الأماكن التي قد يقصدها من أجل الاختباء ، في حين يجهل لحد الآن مصير الفتاة التي كانت ترافقه و كذا دورها في هذا الفعل الاجرامي.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

رحمة الله على الشاب الفقيد لتفادي متل هذه المشاكل يجب علينا عدم التدخل فيما لا يعنينا لان السلطات الامنية هي الكفيلة بالتدخل متى رات فعلا منافيا للقانون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.