هذا ماقاله حسام حسن عن تشجيع الجماهير المغربية لنيجيريا

قبل نهائي الكان..أجواء حماسية في آخر حصة تدريبية للأسود/الطالبي، بنصغير وأوناحي في تداريب انفرادية

أوناحي يتحدث عن كواليس ما قبل نهائي الكان ووضعه الصحي.. ولحرار متفائل جدا لحسم اللقب

أمطار الخير تتهاطل بغزارة على مدينة طنجة

القوات المساعدة.. تحديث، جاهزية، انضباط، وعمل في صمت، في خدمة المغرب وإشعاعه الإفريقي

الركراكي يتحدث عن الإرهاق البدني بعد لقاء نيجيريا: لا أعذار في مباراة الغد

شوهة ... سياح أجانب يطردون من مقهى بأكادير بدعوى الإضراب (فيديو)

شوهة ... سياح أجانب يطردون من مقهى بأكادير بدعوى الإضراب (فيديو)

أخبارنا المغربية

 أخبارنا المغربية ــ أكادير

لم يسلم سياح أجانب من تداعيات إضراب شارك فيه عدد من تجار سوق الأحد بأكادير ضد قرارات المجلس الجماعي لأكادير.

وحسب شريط فيديو، تم تداوله على نطاق واسع، فإن مجموعة من التجار كانوا يقومون بجولات على التجار غير المضربين،  ومحاصرة محلاتهم التجارية، متهمين إياهم بالخيانة،  لدفعهم للانضمام إلى الإضراب.

و أقدم عدد من التجار المضربين على محاصرة مقهى شعبي وسط السوق،  وشرعوا في ترديد شعارات في حق صاحبها، متهمين إياه بالخيانة لعدم مشاركته في الإضراب، ولم يغادروا حتى قام السياح من أماكنهم و خرجوا من المقهى. 

 و وفق مصادر محلية، فقد ناشد عدد من المهتمين بالشأن المحلي بأكادير، السلطات بالتدخل السريع والعاجل قبل أن يقع ما لا تحمد عقباه، بعدما زاغ الإضراب عن هدفه السامي للاحتجاج، بسبب تصرفات وسلوكات بعض التجار الذين يرغمون زملائهم على التوقف عن العمل والانضمام إلى الإضراب. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة