أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: الرباط
تحدثت تقارير اعلامية عن التحقيق الذي باشرته السلطات الإسبانية بمنطقة ماربيا ومالقا في العلاقة المحتملة لمواطن مغربي بتصفية حسابات بين تجار المخدرات القوية، التي كان راح ضحيتها أحد أكبر بارونات كارتيلات هاته التجارة بالمنطقة، الذي يلقب بـ"مارادونا الكوكايين"، والذي قتل شهر ماي الماضي، خلال حضوره حفل عيد ميلاد ابنه.
وحسب يومية "الأحداث المغربية"، فإن المعطى الجديد في القضية هو تعرض أحد المحلات التجارية الكبرى وفيلا في ملكية المواطن المغربي المقيم بالديار الإسبانية، فجر يوم الخميس، لتفجير بواسطة عبوتين ناسفتين في التوقيت ذاته، حيث تم تفجير المستودع التجاري بمنطقة المستودعات التجارية بمالقا وفيلا سياحية في ملكيته بماربيا. وتابعت نفس اليومية أن الانفجارين تسببا في خسائر مادية كبيرة واحتراق عدد من السيارات الفارهة.

مغربية
لا تبالغو فالمحل هو لغسل السيارات بسان بدرو التابع لماربيا ومن قبل 4 أشهر تم حرق نادي رياضي بنفس المكان للملقب مارادونا واسبوع بعده تم قتل مغربي واسباني بدبي و يوم بعده تم حرق مطعم على البحر الذي كان في ملكية المغربي وبعده بثلاثة أسابيع تمت تصفية مارادونا عند باب الكنيسة بعد حفل قداس لابنه ، ، ، ، ،