مغربي هائج يعتدي على سجان اسباني في مناطق حساسة من جسمه

مغربي هائج يعتدي على سجان اسباني في مناطق حساسة من جسمه

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

قام مهاجر مغربي ، يوم الأحد الماضي ، باحداث فوضى عارمة بسجن كاستيون شرق اسبانيا ، والاعتداء بشكل خطير على اثنين من موظفي المؤسسة السجنية .

ونقلت مواقع اخبارية اسبانية عن مصادر نقابية أن السجين المغربي المعروف بافتعال المشاكل ، هاجم بشكل مفاجئ وعنيف ، العديد من موظفي السجن ، حيث تم شله بالقيود الميكانيكية ، لكنه رغم ذلك واصل هيجانه بالركل وتوجيه ضربات بالرأس ضد كل من يعترض طريقه.

وجراء هذه الاعتداءات تعرض أحد الموظفين السجنيين لاصابة على مستوى الخصيتين و كسر في الأنف ، بينما أصيب زميله بجروح في رجله و يده .

و تمت السيطرة على الوضع بصعوبة بالغة بعد قدوم تعزيزات للسجن ،المعروف باندلاع أحداث شغب بين الفينة و الاخرى من قبل السجناء، فيما نقل ضحيتا هيجان السجين المغربي لتلقي العناية الطبية اللازمة.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الكشامي

تعليق 1

جاب الربحة غادين ايدوزوه من الجحيم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.