حفظو الله.. أشهر فاعل خير في وزان يروي تفاصيل توثيقه لحادثة سير خطيرة على المباشر

شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

بطاقة التعريف الوطنية تفقد شابا صوابه وتتسبب في اعتقاله بتهم ثقيلة

بطاقة التعريف الوطنية تفقد شابا صوابه وتتسبب في اعتقاله بتهم ثقيلة

أخبارنا المغربية: و.م.ع

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمدينة تمارة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، اليوم الأربعاء، مع شخص يبلغ من العمر 21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإهانة هيئة منظمة والسب والشتم والقذف في حق موظفين عموميين. 

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعني بالأمر كان قد نشر على صفحته الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي عبارات القذف والسب والشتم في حق العاملين في مركز التوثيق والوثائق التعريفية بمدينة تمارة، مستعملا أوصافا تحقيرية تنطوي على إهانة هيئة ينظمها القانون، وذلك بعدما حاول استصدار بطاقة تعريف وطنية ثانية رغم توفره على بطاقة أولى منجزة في سنة 2014، لكنه ينكر وجودها. 

وأضاف البلاغ أنه قد تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات