حفظو الله.. أشهر فاعل خير في وزان يروي تفاصيل توثيقه لحادثة سير خطيرة على المباشر

شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

مشاو فيها... هذا ما قضت به المحكمة في حق الشابين اللذين اعتديا على شرطي بالمدارة

مشاو فيها... هذا ما قضت به المحكمة في حق الشابين اللذين اعتديا على شرطي بالمدارة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

في تطورات الخبر الذي سبق وان نشرته "أخبارنا" ، علمنا أن المحكمة الابتدائية ببني ملال قضت أمس الاثنين بالحبس النافذ 3 أشهر وغرامة قدرها 1000 درهم في حق الجانحين اللذين عرضا موظف شرطة للضرب أثناء مزاولته لمهامه بمدارة مراكش وسط بني ملال، فيما لايزال البحث جاريا عن صديقهما الثالث وهو ابن شرطي ، وذلك من أجل تقديمه هو الاخر للعدالة.

وكان المشتبه فيهما قد عرضا موظف شرطة لاعتداء جسدي ولفظي، بمعية شخص ثالث، أثناء مزاولته لمهامه في تنظيم حركة السير والجولان بإحدى المدارات الطرقية بوسط مدينة بني ملال، قبل أن تسفر الأبحاث والتدخلات الأمنية عن توقيف اثنين من المشتبه فيهم، بينما لازال البحث متواصلا لتوقيف الشخص الثالث المشارك في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وكشف مصدر أمني، أن المشتبه فيهم كانوا يتجولون على الأرجل عندما عرضوا موظف شرطة يعمل بإحدى المدارات الطرقية لإهانة لفظية واعتداء جسدي.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

Aziz

ههههههه 3 شهور.....كم تعجبني أحكام القضاء الأمريكي.

2018/10/30 - 12:28
2

Bms

سبحان الله

شرطي تدخل لفك شجار حكم بثمانية اشهر لانه لم يكن في مهمة رسمية رغم ان الإدارة العامة للأمن تقول رجال الأمن في العمل 24/24 ساعة...؟؟؟???????????? و شرطي اعتدي عليه من طرف ثلاثة أشخاص و حكم عليهم بثلاثة اشهر رغم انه في القانون يعتبر تكوين عصابة اجرامية ???????????? ما بقيت فاهم والووو ????????????????

2018/10/30 - 03:45
3

خالد

لا

مع كامل احتراماتي للأحكام القضائية. يستحق هؤلاء الجناة أكثر من ذلك.

2018/10/30 - 04:28
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات